Rollitos de salmón ahumado con crema cítrica y eneldo
Maridaje ideal: Pisco Brisa del Valle
Maridaje: Rollitos de salmón ahumado con crema cítrica y eneldo
Ingredientes:
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200 g de salmón ahumado en láminas finas
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100 g de crema ácida o sour cream
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1 limón (jugo + ralladura)
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Eneldo fresco
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Caviar vegetal o huevas de salmón (opcional)
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Sal y pimienta
Preparación:
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En un bol, mezcla la crema ácida con jugo y ralladura de limón. Ajusta con sal y pimienta.
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Extiende cada lámina de salmón sobre una tabla y unta una fina capa de crema cítrica.
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Enrolla con cuidado para formar pequeños cilindros.
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Decora con eneldo fresco y, si lo deseas, con un toque de caviar vegetal.
Resultado: un bocado fresco, elegante y herbal que combina con la ligereza y notas cítricas del Brisa del Valle.